ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Торт «тирамису»

Ингредиенты:

На 12 порций:

Для бисквита: 3 яйца, 90 г сахарного песка, 1 щепотка соли, 3 ст. л. амаретто, 100 г муки, 30 г порошка какао, 2 ч. ложки разрыхлителя

Для начинки: 250 г клубники, 390 г малины, 6 г желатина, 250 г творога, 250 г маскарпоне, 75 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 80 мл амаретто, 400 мл сливок, 4 ст. л. амаретто для пропитывания, несколько листочков мелиссы

Инструкции:

Отделить белки от желтков. Смешать желтки, сахар, соль и ликер. Взбить белки и смешать с мукой, какао и разрыхлителем. Положить в разъемную форму и выпекать 30 минут при 175 градусах. Дать бисквиту остыть, разрезать его по горизонтали и пропитать каждый корж 2 ст. ложками ликера. Поставить вокруг нижнего коржа кольцо для торта. Клубнику разрезать пополам. Перебрать малину. Замочить желатин. Смешать маскарпоне, творог, сахар и ванильный сахар. Разогреть ликер и распустить в нем желатин. Вливая тонкой струёй, смешать с кремом. Охлаждать 30 минут. Взбить сливки и перемешать с кремом. Отложить в сторону несколько ягод, оставшиеся перемешать с кремом. Намазать половину на нижний корж. Накрыть вторым коржом и разложить сверху оставшийся крем и отложенные ягоды. Охлаждать 2 часа. Удалить кольцо и украсить торт мелиссой.


Источник: www.restoran.ru

Смотреть далее: Шоколадные сюрпризы

Вернуться в раздел: «Торты»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей