ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Свинина по-степному

Ингредиенты:

4 куска свиной корейки без костей (каждый ок. 120 г), соль, молотый черный перец, 2 ст. л. муки

для картофельной оболочки: 2 яйца, соль, 1 пучок зелени петрушки, 1/4 ч. л. молотого тмина, 3 ст. л. муки, 1 ст. л. сметаны, 2 зубчика чеснока, 1/2 луковицы, 3 средние картофелины

для сервировки: 200 г сметаны, 4 зубчика чеснока, 1/2 пучка зелени петрушки

растительное масло для жаренья

Инструкции:

Мясо отбить, посолить и поперчить, обвалять в муке и отставить в сторону. Для приготовления картофельной оболочки взбить яйца, посолить и приправить их мелко нарезанной зеленью петрушки и тмином, размешать с мукой и сметаной в однородную массу. Добавить толченый чеснок и мелко нарезанный лук. Смешать все с очищенным и натертым картофелем. Куски мяса обмакнуть в картофельную массу, так чтобы она равномерно покрыла их. Налить в сковороду примерно с палец масла, разогреть и жарить покрытое оболочкой мясо по 5 минут с каждой стороны, стряхнуть излишки масла и положить куски мяса на противень. Полить сверху сметаной и поставить в предварительно разогретую духовку. Чеснок тонко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла, посыпать им нагретое в духовке мясо, в заключение украсить мелко нарезанной зеленью петрушки. Поскольку картофельная оболочка сама по себе является сытным гарниром, подать к этому блюду только салаты и маринованные овощи.


Источник: kulina.ru

Смотреть далее: Свиное жаркое

Вернуться в раздел: «Блюда из мяса»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей