Каннеллони с куриным фаршем Ингредиенты: Каннеллони 1 упаковка, куриный фарш 700 г, репчатый лук 1 шт., чеснок 1 шт., яйцо, соль, перец, томаты 2-3 шт.,
тертый сыр 300 г, сметана 250 мл, бульон или вода 200 мл Инструкции: Подготовим все продукты. Репчатый лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Смешать в мисочке куриный фарш, яйцо, репчатый лук, чеснок, посолить и все поперчить, перемешать. Сыр натереть, помидоры нарезать кружками. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Каждую макаронину наполнить фаршем и уложить в форму. Сметану смешать с бульоном. На каннеллони выложить кружочки томатов, при желании можно еще порезать репчатый лук. Томаты немного присолить, залить сметаной и посыпать все тертым сыром. Очень вкусное и нежное блюдо, которое можно подавать с бокалом красного вина. |