ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Угорь в чесночном соусе

Ингредиенты:

Соус: 50 г сливочного масла, 15 г свежевыжатого лимонного сока, 5 г измельченного чеснока, 1 г соли, 0,2 г черного молотого перца, 0,05 г рубленой петрушки

Основа: 190 г угрей (2 штуки), 15 г свежевыжатого лимонного сока, 30 г сливочного и 30 г растительного масла (для обжаривания), 6 г измельченного чеснока, 2 г соли, 0,4 г черного молотого перца

Гарнир: 100 г свежей брюссельской капусты, 50 г свежих баклажанов, 30 г консервированных кукурузных початков (3 штуки), 50 г сливочного масла (для обжаривания)

Украшение: 15 г укропа, 2 веточки петрушки, 2 кружочка лимона.

Инструкции:

Приготовить соус: растопить сливочное масло, смешать его с лимонным соком, солью, перцем, зеленью петрушки, чесноком.

Приготовить основу: предварительно очищенную и тщательно промытую рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, затем обжарить на масле, добавить чеснок и поместить в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут.

Приготовить гарнир: отдельно обжарить баклажаны, нарезанные на три части, предварительно отваренную капусту, кукурузные початки. Выложить на тарелку гарнир, жареную рыбу, полить соусом. Украсить блюдо укропом, петрушкой и лимоном.


Источник: www.1001recept.com

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей