ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Форель «филипп v»

Ингредиенты:

6 форелей по 250 г, 100 г сырого окорока, 6 ломтиков постного вареного окорока, 4 лимона, 3 зубчика чеснока, пучок петрушки, мука, соль, перец, растительное масло для фритюра

Инструкции:

1. Выпотрошите и вымойте форель. Посолите. Поперчите, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на большом количестве масла.

2. В глубокой сковороде на растительном масле обжарьте до золотистой корочки нарезанный мелкими кубиками сырой окорок, измельченный чеснок и рубленую петрушку. Добавьте сок двух лимонов.

3. Отдельно слегка подрумяньте кусочки вареного окорока.

4. Выложите рыбу на блюдо, накройте ее кусочками окорока, полейте соусом и украсьте лимоном.


Источник: www.1001recept.com

Смотреть далее: Форель дворецкий

Вернуться в раздел: «Блюда из рыбы и морепродуктов»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей