Форель «филипп v» Ингредиенты: 6 форелей по 250 г, 100 г сырого окорока, 6 ломтиков постного вареного окорока, 4 лимона, 3 зубчика чеснока, пучок петрушки, мука, соль, перец, растительное масло для фритюра Инструкции: 1. Выпотрошите и вымойте форель. Посолите. Поперчите, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на большом количестве масла. 2. В глубокой сковороде на растительном масле обжарьте до золотистой корочки нарезанный мелкими кубиками сырой окорок, измельченный чеснок и рубленую петрушку. Добавьте сок двух лимонов. 3. Отдельно слегка подрумяньте кусочки вареного окорока. 4. Выложите рыбу на блюдо, накройте ее кусочками окорока, полейте соусом и украсьте лимоном. |