ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Чахохбили

Ингредиенты:

1 курица (1-1,2 кг), 100 г сливочного масла для жарки, 1 луковица, 2 ст. ложки томат-пасты или 3 свежих помидора, 1 ч. ложка яблочного уксуса, 100 мл вина, 1 ч. ложки сахара, соль, перец, специи

Инструкции:

1. Лук репчатый очистить, обмыть, мелко нарезать. Положить на сковороду с разогретым жиром и на умеренном огне пассеровать до размягчения.

2. Выпотрошенную, зачищенную, опаленную и обмытую курицу нарубить кусочками 40-45 г, посолить, положить в сотейник с разогретым жиром и, изредка помешивая, обжарить до образования румяной корочки.

3. После этого влить бульон или воду, уксус, слегка разведенную водой томат-пасту или протертые на терке помидоры и вино. Добавить соль, сахар, пассерованный лук, перец черный молотый и лавровый лист. Сотейник накрыть крышкой, и при слабом кипении тушить до готовности 30-35 мин, (можно поставить в духовой шкаф).

4. При подаче на стол на тарелки положить чахохбили, гарнировать отварным рисом, полить его разогретым сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.


Источник: www.1001recept.com

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей