ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Бульон из домашней птицы

Ингредиенты:

На 4 порции: 400 г курицы или 1,2 кг куриных костей; одна морковь; корень петрушки и сельдерея, одна луковица

Инструкции:

Кур или разрубленные на мелкие части куриные кости залить холодной водой и варить в течение 30-40 минут, медленно нагревая и снимая появляющуюся на поверхности пену. Затем добавить ароматические коренья, соль и варить при слабом кипении до готовности кур (кости варить 2-3 часа). Готовность кур определяется с помощью поварской иглы (если игла свободно входит в мясо крылышка или ножки куры сварились). Вынутых из бульона кур закрыть влажной марлей, чтобы они не подсохли. Бульон процедить


Источник: ABC-Kitchen

Смотреть далее: Бобовый суп с мясом

Вернуться в раздел: «Супы с мясом и птицей»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей