Свиное филе в соусе из йогурта Ингредиенты: 2 порции филе примерно по 400 гр, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. сладкого красного перца, 100 граммов эмментальского сыра или сыра "Гауда" куском, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 2 пакета сливочного йогурта (примерно по 200 граммов), 1 бульонный кубик, 2 ст. л. зелени петрушки Инструкции: Срезать с филе кромку жира. Натереть солью и сладким перцем. Нарезать сыр полосками длиной по 4 см. Ножом проделать в куске филе небольшие отверстия и вставить в них полоски сыра на 3/4 их длины. Растопить масло и обжарить в нем филе со всех сторон. Добавить кубик лука и немного обжарить их. Размельчить бульонный кубик, смешать его с йогуртом и заправить филе. Затем прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 40 минут. Перед тем, как подать филе к столу, добавить в соус петрушку. С филе можно подать картофель с петрушкой или салат |