Шоколадный пудинг Ингредиенты: На 6 персон: 50 г сливочного масла, 5 яиц, 100 г сахара, 100 г не горького шоколада, 120 г миндаля, 1-2 ст.л. хлебных крошек или панировочных сухарей, масло для формы Инструкции: Отделить белок от желтка. Смешать желток с сахаром и добавить масло до получения крема. Крем должен медленно отделяться от ложки. Растопить шоколад на слабом пламени. Смешать его с кремом и крошками миндаля, добавив . Взбить белок и понемногу добавить его в массу. Смазать форму для пудинга маслом, наполнить массой, прикрыть крышкой и поставить в кипящую воду на 2/3 ее высоты. Готовить на водяной бане 50 минут. Подавать пудинг горячим. К пудингу можно подать взбитые сливки с ванилином |