Карамельный пудинг Ингредиенты: На 6 персон: 2 яйца, 150 г сахара, 1 лимон и апельсин, 4 кусочка сахара, 1,5 стакана сливок, 1 ч.л. сахарной пудры, 2 ст.л. тертого шоколада Инструкции: Взбить яйца с 50 г сахара. Натереть цедру с сахаром и смешать с яичной массой. Добавить 1/4 литра сливок. Разогреть оставшийся сахар до получения карамели. Залить карамель в форму для пудинга, добавить крем, закрыть крышкой, поставить на водяную баню и готовить 1 час 15 минут. Доливать, по мере необходимости воды. Затем остудить и выложить на тарелку. Взбить оставшиеся сливки с сахаром и украсить ими пудинг. Затем посыпать шоколадом |