ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Фруктовый щербет

Ингредиенты:

Продукты на 8 порций: 2-3 манго, 150 г сахара, сок одного лимона, 1 яичный белок, 8 листочков лимонной мяты

Инструкции:

Манго вымыть, обсушить, очистить и срезать мякоть с косточки; должно получиться около 500 г. Мякоть с половиной сахара и лимонным соком миксером взбить в пюре, выложить в шербетницу и поставить застывать на 30 минут. В горячей водяной бане взбить в пену 1 белок, всыпать в него струйкой оставшийся сахар, взбивать еще 4 минуты в крутую пену, затем охладить, продолжая взбивать в холодной водяной бане. Когда шербет загустеет и превратится в плотный крем, влить в него взбитый белок и оставить застывать еще на 5-10 минут. С помощью порционной ложки сделать 8 шариков, разложить их в фужеры, каждую порцию украсить листочками лимонной мяты и по желанию ломтиками фруктов.

На заметку: щербет можно приготовить из разнообразных фруктов, овощей и зелени. Для фруктовых шербетов применимы ананасы, яблоки, абрикосы, груши, сливы, шаронфруты, киви, вишни, мирабель и любые сорта ягод. Фрукты, которые трудно превратить в пюре, томятся после очистки от кожицы и косточек в небольшом количестве воды, с половиной сахара и лимонным соком до размягчения перед тем, как взбивать их в миксере или протереть через сито


     Время приготовления: 30 мин., время на замораживание 40 мин.
Источник: Вкусный Web

Смотреть далее: Шоколадный пудинг

Вернуться в раздел: «Десерты»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей