ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Шницели в миндальной корочке с салатом

Ингредиенты:

Ha 4 порции: 4 шницеля из телятины (по 180 г), 750 г картофеля, 125 мл овощного бульона из кубиков, 1\2 кочана китайского салата, 1 пучок редиса, 4 стебля сельдерея, 2 стол. ложки рубленой петрушки, соль, перец, 15 мл уксуса, 50 мл растительного масла, 100 г панировочных сухарей, 2 яйца, 50 г рубленого миндаля, 30 г муки

Инструкции:

1. Картофель вымыть и отварить в мундире, затем очистить от кожуры и нарезать кружками. Залить горячим бульоном и оставить на 30 мин.

2. Салат нашинковать тонкими полосками, остальные овощи мелко нарезать, смешать с картофелем, посыпать петрушкой, посолить и поперчить. Уксус взбить с 2\3 масла и полить салат.

3. Взбить яйца. Шницели вымыть, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке, обмакнуть в яйца и обвалять в сухарях, смешанных с миндалем.

4. Шницели обжаривать по 5 мин с обеих сторон в оставшемся растительном масле. На гарнир подать салат, украсив его зеленью.



Смотреть далее: Тушеный кролик с савойской капустой

Вернуться в раздел: «Блюда из мяса»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей