ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Соленые баклажаны

Ингредиенты:

Баклажаны, вода, соль

Инструкции:

Баклажаны промывают, удаляют плодоножки. Бланшируют в кипящей воде 7–10 мин. Накалывают вилкой, кладут на ночь под пресс. Утром баклажаны шпигуют чесноком, укладывают под гнет и заливают рассолом. Баклажаны готовы к употреблению через 10–12 дней. Для длительного хранения их раскладывают по банкам и стерилизуют литровую банку 20 мин.

Для рассола: на 1 л воды 21/2 столовой ложки соли


Источник: millionmenu.ru


   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей