Итальянские рулеты Ингредиенты: На 12 порций: 1 кочан белокочанной капусты (1 кг), 3 картофелины, 150 г белого хлеба, 200 мп молока, 300 г колбасного фарша, 2 яйца, 100 г тертого сыра гауда, соль, перец, 2 стол. ложки оливкового масла, виноградные помидоры для украшения Инструкции: Бланшировать кочан капусты 6 мин в подсоленной воде. Обдать холодной водой и отделить 12 листьев, а оставшиеся мелко порубить. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Хлеб измельчить и размочить в молоке. Колбасный фарш перемешать с хлебом, яйцами, капустой, картофелем и сыром. Приправить по вкусу. На каждый лист выложить начинку и свернуть рулетиком. Закрепить. В форму, смазанную маслом, положить рулеты, полить маслом и запекать 20 мин при 180'. Подавать рулеты с виноградными помидорами |