Салат с креветками Ингредиенты: Соль, креветки тигровые свежемороженые - 500 г, грейпфрут красный - 1 шт., авокадо - 1 шт., помидоры - 1 шт., сок - 1 шт., зелень укропа, листья зеленого салата, майонез - 200 г, кетчуп - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик
Инструкции: Сварите креветки в подсоленной воде с укропом и лимонным соком в течение 5 минут, затем очистите. Грейпфрут очистите и нарежьте дольками. Авокадо очистите, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками. Помидор нарежьте кружочками. Для заправки смешайте майонез, кетчуп и рубленый чеснок. Подготовленные продукты уложите на листья салата, полейте частью заправки. Оставшуюся заправку подайте отдельно в соуснике
|