Чернослив без косточек - 500 г, сметана - 1 1/2 стакана, орехи - 100 г, сахарная пудра - 1/2 стакана
Чернослив залейте горячей водой и оставьте на 1-1,5 часа. Сметану разотрите с сахарной пудрой и половиной нормы измельченных орехов. Чернослив выложите на тарелку, залейте полученной смесью. При подаче посыпьте оставшимися орехами
Смотреть далее: Мороженое из йогурта
Вернуться в раздел: «Десерты»
Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).
Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.
Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб
Классика советского кино во время бизнес-ланчей