ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Рассольник домашний с кальмарами

Ингредиенты:

Кальмары (филе) - 300 г, капуста белокочанная свежая - 200 г, картофель - 4 клубня, морковь - 1 шт., корень петрушки - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, огурцы соленые - 2 шт., рассол огуречный - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 1,5 л, перец белый молотый - 4 ч. ложки, зелень укропа мелко рубленная - 4 ст. ложки, сметана - 4 ч. ложки, соль

Инструкции:

Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 3–5 минут. Остывших кальмаров выньте из бульона, нарежьте соломкой. Бульон процедите. Морковь, корни петрушки и лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте в разогретом масле. Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте крупной соломкой, припустите 15 минут с 2–3 столовыми ложками бульона. Огуречный рассол прокипятите и процедите. Капусту нарежьте соломкой, картофель - брусочками. В кипящий бульон опустите капусту, доведите до кипения, положите картофель, через 10 минут добавьте пассерованные овощи и варите еще 10 минут. Затем положите кальмаров, огурцы, влейте рассол, посолите, поперчите и доведите до кипения. При подаче положите сметану, посыпьте зеленью укропа.


     Время приготовления: 45 мин
Источник: millionmenu.ru

Смотреть далее: Рассольник с курицей

Вернуться в раздел: «Рассольники»



   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей