ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Вермишель с перечным соусом и креветками

Ингредиенты:

Вермишель длинная - 300 г, креветки крупные - 16 шт., фасоль стручковая - 100 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, соль

Для соуса: перец сладкий желтый - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. ложки бульон рыбный - 1 стакан, сливки густые - 2 ст. ложки, уксус бальзамико - 2 ч. ложки, перец кайенский и белый молотый, соль

Инструкции:

Вермишель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Фасоль варить 3 минуты, откинуть на дуршлаг. Креветок очистить, разрезать пополам, обжарить на растительном масле, посолить. Для соуса очищенный сладкий перец, лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле, добавить бульон, соль, белый и кайенский перец. Тушить 20 минут, затем протереть через сито, приправить уксусом, добавить взбитые сливки и прогреть. Вермишель и фасоль обжарить на сливочном масле. При подаче на блюдо налить соус, выложить на него вермишель с фасолью, вокруг разложить жареных креветок. Оформить веточками зелени.


Источник: millionmenu.ru


   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей