ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Запеченный судак

Ингредиенты:

Судак - 6 шт., сало шпик - 200 г, сыр твердый тертый - 180 г, молоко - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, лимон - 1 шт., орехи мускатный - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Инструкции:

Очищенную и выпотрошенную рыбу хорошо промыть, удалить кости, обсушить. Смешать сок лимона с солью и перцем, натереть тушки рыбы и выдержать на холоде 30–40 минут. Чеснок мелко порубить, соединить с укропом и петрушкой, мускатным орехом, сыром, добавить молоко и хорошо размешать. Брюшко каждой тушки заполнить полученной сырной массой, сверху положить по 3 тонких ломтика сала и запекать на смазанном маслом противне в течение 30 минут. Подать рыбу с лимоном и зеленью


     Время приготовления: 1 ч 10 мин.
Источник: millionmenu.ru

Смотреть далее: Карп фаршированный

Вернуться в раздел: «Блюда из рыбы и морепродуктов»



   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей