Томатный суп по-тоскански Ингредиенты: 1 луковица, 2 красных перца, 1 стебель сельдерея, 750 г томатов, 2 ст. л. оливкового масла, 750 мл говяжьего бульона, 1 щепотка свежемолотого черного перца, 4 яйца, 60 г сыра "Пармезан", 8 кусочков белого хлеба Инструкции: Лук очистить и нарезать. Перец помыть, обсушить, разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки и нарезать тонкими полосками. У сельдерея отделить листочки, вымыть и отложить в сторону. Стебли помыть, очистить и порезать, Томаты обдать кипятком, снять кожицу и порезать. Разогреть растительное масло в кастрюле, поджарить на нем лук до прозрачности. Добавить остальные овощи и тушить на слабом огне 10 минут. Бульон подогреть. Залить им овощи, варить в закрытой кастрюле 15 минут. Приправить перцем. Вбить яйца в миску. Сыр потереть и перемешать с яйцами. Хлеб слегка поджарить с двух сторон и распределить по тарелкам. Суп снять с плиты и перемешать с яйцами и сыром, залить хлеб, посыпать сельдереем и подавать к столу Время приготовления: 50 мин. |