ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Курица по-сычуански

Ингредиенты:

1 курица для жарки (ок. 1 кг), 3 ст. л. светлого соевого соуса, 2 ч. л. крахмала, 3 моркови, 4 молодых луковицы, 1 стручок острого перца "Чили", 4 ст. л. кунжутного масла

Инструкции:

Курицу вымыть, просушить, разрезать вдоль пополам и отвернуть ножки. Нарезать мясо курицы тонкими полосками длиной 4 см, положить в миску, сбрызнуть соевым соусом, посыпать крахмалом, все хорошо перемешать и мариновать под крышкой 30 минут. Морковь поскоблить под струей воды. Лук очистить, вымыть и просушить. Морковь и лук нарезать тонкой соломкой. Стручок перца вымыть в теплой воде, просушить, удалить плодоножку и зерна и нарезать очень тонкими кольца- ми. 2 ст. л. масла разогреть в глубокой сковороде и жарить в нем мясо курицы 5 минут, помешивая, а затем снять со сковороды. Оставшееся масло разогреть в сковороде и пожарить в нем овощи 6 минут, помешивая. Добавить курицу и жарить все вместе еще 2 минуты, помешивая. С этим блюдом хорошо сочетается отварной рассыпчатый рис и соевый соус.


     Время приготовления: 1 час
Источник: Вкусный Web

Смотреть далее: Чахохбили

Вернуться в раздел: «Блюда из птицы и дичи»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей