Рулетики из индейки с овощами Ингредиенты: 50 г изюма, 100 г ветчины, 1 пучок петрушки, 2 ст. л. семян пинии, 1 ст. л. каперсов, 4 шницеля ш индейки (по 150 г), по 4 щепотки соли и свежемолотого белого перца, 1 луковица, 4 ст. л. оливкового масла, 1 банка томатной пасты (70 г), 125 мл воды, 200 г сливок, 1 маленький лавровый лист, 3 иголочки розмарина, тимьян, 1 красный перец, сахар Инструкции: Изюм залить водой и вскипятить. Ветчину нарезать кубиками. Петрушку вымыть, стряхнуть и порубить. Изюм просушить, смешать с ветчиной, петрушкой, семенами пинии и каперсами. Вымыть шницели из индейки, просушить и посыпать солью и перцем. Удожить начинку на мясо, закатать и скрепить деревянной шпилькой. Лук очистить и нарезать кубиками. Масло разогреть. Пожарить в нем рулеты со всех сторон до коричневого цвета. Вместе с рулетиками поджарить кубики лука. Добавить томатную пасту с водой, сливками, лавровым листом и зеленью. Тушить рулеты 20 минут. Перец очистить, вымыть, просушить, нарезать полосками, готовить с рулетиками 10 минут и приправить соус по вкусу сахаром. Время приготовления: 45 мин. |